Практичная и долговечная поликарбонатная форма позволит с легкостью приготовить в домашних условиях великолепные шоколадные конфеты handmade!
Размер планшета: 275 х 145 х 25 мм
Размер ячейки: длина 126 мм, ширина 60 мм, высота 8 мм
Количество ячеек на планшете: 4 шт.
Материал: поликарбонат.
Принцип работы с поликарбонатной формой несложен, он ничем не отличается от работы с пластиковой или силиконовой формой. И все же, для получения наиболее качественного результата, следует соблюдать несколько несложных правил:
1. Перед тем, как заполнять форму шоколадной массой, нагрейте ее до температуры массы (30-33 градуса по шкале Цельсия)
2. Форма обязательно должна быть сухой, т.к. внешний вид конфет при этом значительно пострадает.
3. Перед извлечением готовых изделий проверьте, достаточно ли форма с заготовками охлаждена. Это важно для лучшего извлечения конфет из формы.
4. Ни в коем случае не используйте абразивные имоющие средства, не нагревайте форму и не мойте ее слишком горячей водой. Помните, что жировая пленка, образующаяся на стенках формы после извлечения конфет, положительно скажется на изготовлении следующей партии конфет (они будут иметь нужный глянец на поверхности и станут легче извлекаться из формы)