Глазурь

ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ


грн. – грн.



Сортировать:

Кол-во товаров:

Новинки

Новинки
Медвежонок в пеленке Микс

Медвежонок в пеленке Микс

КОД 5885

37.00грн.

Купить
Новинки
Молд 3D Орхидея Большая

Молд 3D Орхидея Большая

КОД 5883

198.00грн.

Купить
Новинки
Коробка на 1 кекс Лама

Коробка на 1 кекс Лама

КОД 5878

6.00грн.

Купить
Новинки
Коробка на 1 кекс Цветы

Коробка на 1 кекс Цветы

КОД 5877

6.50грн.

Купить

Получить красивый декор на любых кондитерских изделиях можно с помощью глазури. Этот продукт представлен в большом ассортименте на сайте интернет-магазина «Тортино» по доступной цене. Высокое качество продукции гарантировано производителем. Прямая доставка из стран Европы в Украину обеспечивает минимальную стоимость товара, изготовленного в Италии, Испании и Бельгии. На нашем сайте можно заказать в один клик любой объем кондитерского сырья.

Для чего нужна кондитерская глазурь?

Одним из популярных видов декора, которым пользуются кондитеры, является покрытие выпечки и других десертов тонким слоем глазури. Ее часто можно увидеть в качестве украшения на торте, мороженном, пирожных и булочках. С ее помощью можно:

  • нанести художественный рисунок,
  • сделать целостное покрытие всей поверхности готового изделия,
  • создать яркий вкусовой и цветовой акцент.

Этот вид покрытия подходит и для тех, кто давно занимается кондитерским делом, и для начинающих кондитеров, поскольку готовить смесь и работать с ней очень просто. В состав стандартной кондитерской глазури входят какао-порошок или растопленный натуральный шоколад, сахар или его заменитель, молоко или сливки, а также растительный или молочный жир.

Разновидности кондитерской глазури

Главный ингредиент глазури – это качественный дробный шоколад. В основном именно от него зависит и цвет, и вкус будущего покрытия. Также основной ингредиент влияет на консистенцию готового материала и его пластичность. Например, есть глазурь, которая используется для заливки готовых десертов, а есть шоколадная основа, предназначенная для отливки фигурок и моделирования украшений на торты и капкейки. В зависимости от состава, кондитеры выделяют следующие основные виды глазури:

  • белая (молочная основа не менее 20%, а шоколадная – не больше 10%);
  • молочная (какао составляет около 15% от общей массы);
  • шоколадная (15% какао и столько же молока, но в составе также около 10% какао-масла);
  • классическая (в основе черный горький шоколад, который занимает 25% от общего состава жидкой смеси).

Для получения популярной зеркальной глазури в смесь добавляют растопленный желатин. Он не меняет вкусовых качеств, но придает покрытию блеск и гладкость. Поскольку состав глазури-полуфабриката влияет на цвет и вкус, то рекомендуем заказать продукцию по этим параметрам. Например, чтобы получить белую глазированную поверхность бисквита или пончика, кондитеры берут за основу белый шоколад. На сайте он представлен в виде дропсов, которые легко дозировать и плавить.

Также в каталоге по доступной стоимости представлены варианты шоколадных дропсов не классического белого или коричневого цвета, а розовые и желтые. С их помощью можно получить оригинальное покрытие любого кондитерского изделия – от сдобной выпечки до чизкейков, приготовленных без температурной обработки. В качестве дополнительного украшения используйте гели для декорирования.

Где купить качественную кондитерскую глазурь?

Для покрытия кондитерских изделий удобно использовать жидкую глазурь. Основу для ее приготовления – дробный шоколад – удобно купить через интернет-магазин «Тортино». Так с доставкой вы гарантированно получите свежую продукцию от европейских производителей. Обратите внимание на выгодное предложение по цене – упаковки оптового веса от 1 кг. Рекомендуем кондитерам придерживаться указанной температуры, чтобы не потерять способность шоколадной основы к пластичности и не испортить вкусовые качества.