Аквафаба – это порошок из отвара нута
Аквафаба (порошок) позволит Вам сэкономить время на ее приготовление в домашних условиях, и не задавать себе вопрос: куда девать столько нута? Не нужно замачивать, бобовые, варить отвар, да и хранится готовый отвар недолго.
Порошок аквафабы может быть всегда под рукой и вы в любой момент можете приготовить любимые блюда и наслаждаться вкусом!
Из аквафабы можно приготовить следующие блюда: безе, крем, макарун, майонез, соусы, зефир, мороженое, глазурь, веганские взбитые сливки. А также выпекать абсолютно любую выпечку, в состав которой входят яйца (торты, печенье, бисквиты, пирожные и т.п.).
Аквафаба – заменитель яйца:
- для людей с аллергией на яичный белок;
- для тех, кто ценит время и смотрит за питанием;
- для веганов.
Не оставляет привкус нута. Для выпечки, десертов, соусов.
5 г – эквивалент 1 яйца
Добавить воды – взбить – белковая пена готова.
Вес: 30 г