Практическая и долговечная поликарбонатная форма позволит с легкостью приготовить в домашних условиях отличные шоколадные конфеты handmade!
Размер планшета: 198 х 117 х 22 мм
Размер ячейки: 20 мм (низ конуса)* 30 мм
Количество ячеек на планшете: 20 шт.
Материал: поликарбонат.
Принцип работы с поликарбонатной формой несложен, он ничем не отличается от работы с пластиковой или силиконовой формой. И все же, для получения наиболее качественного результата, следует придерживаться нескольких несложных правил:
1. Перед тем как заполнять форму шоколадной массой, нагрейте ее до температуры массы (30-33 градуса по шкале Цельсия)
2. Форма обязательно должна быть сухой, потому что внешний вид конфет при этом значительно пострадает.
3. Перед извлечением готовых изделий проверьте, достаточно ли охлажденная форма с заготовками. Это важно для лучшего извлечения конфет из формы.
4. Не используйте абразивные моющие средства, не нагревайте форму и не мойте ее слишком горячей водой. Помните, что жировая пленка, образующаяся на стенках формы после извлечения конфет, положительно отразится на изготовлении следующей партии конфет (они будут иметь нужный глянец на поверхности и станут легче извлекаться из формы).