UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU

Шоколад со вкусом

Фильтр
56 - 11840 грн Цена
- грн
Вес (шоколад)
Вид шоколада
Производитель(шоколад)
По новизне:


1 2

Вкусный шоколад в различной форме представлен в каталоге интернет-магазина «Тортино». Высокое качество гарантированно европейскими брендами, поскольку мы оформляем прямую доставку от производителей из Бельгии (торговые марки Callebaut и Belcolade), Италии (Ariba Master Martini) и Испании (Natra Cacao). Все какао-продукты, представленные в нашем каталоге, станут отличным дополнением к любым кондитерским рецептам.

В продаже нашего интернет-магазина всегда в наличии оптовые и розничные упаковки натурального шоколада. По максимально низкой стоимости можно купить весовые варианты от 2,5 кг. У нас можно заказать любой объем и количество позиций, которые мы отправим почтой в любую точку Украины. Обращаем ваше внимание, что на цену весового шоколадного продукта влияет состав (дополнительные компоненты) и процент чистого какао.

Натуральный кондитерский шоколад

Каждый производитель шоколадной кондитерской основы хранит в секрете методы приготовления, но вот состав полностью открыт. Например, для получения натурального шоколада высокого качества берут основные ингредиенты:

  • отборные какао-бобы как основа для сухого порошка,
  • нерафинированное масло из прессованных какао-плодов.

Для получения шоколада темного вида в готовой смеси используют от 55 до 90% какао-порошка. Для молочного вида используют не более 30%. В качестве дополнительных компонентов, влияющих на вкус, текстуру и цвет чаще всего используют экстракты растительного происхождения (лайм, апельсин, ваниль, корица), а также множество видов ореха. В качестве молочной основы используют сухой натуральный концентрат.

Преимущества использования натурального кондитерского шоколада

При выборе ингредиентов для капкейков, пончиков, печенья и тортов рекомендуем обратить внимание на шоколад бельгийских производителей, а также испанских и итальянских, поскольку их основа – натуральная. К преимуществам данных продуктов относятся:

  • форма, удобная для разных видов кондитерских работ;
  • большой выбор основ по критерию текучести для создания декора;
  • хорошая сочетаемость с другими ингредиентами;
  • высокие вкусовые качества чистого продукта;
  • доступная цена.

Именно натуральный состав шоколада обеспечит необходимую консистенцию, вкус и внешний вид таких десертов, как шоколадное фондю, корпусные конфеты и целые плитки, а также он подойдет для различного декора (украшений из затвердевших капель) и в качестве главного компонента глазури.

Особенности выбора шоколада для десертов

При выборе шоколадной основы десертов и различных украшений, рекомендуем заранее спланировать цветовые и вкусовые сочетания всех ингредиентов. Можно купить один следующих видов шоколада:

  • белый,
  • молочный,
  • черный,
  • лаймовый,
  • клубничный,
  • апельсиновый.

Советуем обратить внимание на процент какао-масла в составе. Чем больше какао-масла, тем мягче получится ганаш, мусс или крем.

Особенности выбора шоколада для десертов

Производители учитывают разнообразие рецептов, поэтому предлагают удобные формы. На нашем сайте можно заказать разнообразный по вкусу шоколад:

  • в виде маленьких каллет,
  • в форме небольших стиков,
  • дропсами,
  • крупными плитками.

Каллеты, так же, как и дропсы, удобно использовать и для плавления, и в качестве самостоятельного украшения. Для дополнительного вкуса и декорирования по доступной цене также представлены в продаже топпинги и сиропы.

Где купить качественный кондитерский шоколад?

Через сайт интернет-магазина «Тортино» можно получить свежий продукт с полностью натуральной основой. Технологии и сырье производителей, с которыми мы сотрудничаем, соответствуют европейским стандартам качества. Укажите точные данные для доставки, и ваш заказ приедет в любой город Укра