Дон Рафе кремовая паста из белого шоколада и карамелизированных лесных орехов с кокосовыми хлопьями. Хорошее сочетание.
Сладкий и сочный вкус и аромат дыни освежает, создавая удовольствие для гурманов.
Концентрированные пасты для кондитерских изделий CremoLinea имеют широкий спектр применения:
для производства мороженого и джелато, ароматизации белка, разнообразных кремов, десертов, муссовых десертов, молочных коктейлей, глазури, желе, а также пропитки и приготовления начинок для конфет и других кондитерских шедевров.
Очень прост в использовании: погреть глазурь около 30-35°C и глазировать. Наносится кистью на поверхность тортов и пирожных.
Состав: сахар, пальмовое масло, полностью гидрогенизированное кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, карамелизированный миндаль(миндаль, сахар 5%), сухая сыворотка, кокосовые хлопья, мука пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Вес: 150 г.