UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Новинка
Код 8630

Инвертный сахарный сироп (тримолин), 500 г

Есть в наличии

89.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

 Тримолин – это не кристаллизующийся инвертированный сироп. Вещество сохранит мягкость, лёгкость и аромат вашей выпечки, а также улучшает структуру теста.

Сироп в два раза слаще сахара. Поэтому больше горит, когда используется в выпечке. Решить проблему можно путём снижения температурного режима на 15°С при выпечке десертов.

Достоинства:

- предотвращает кристаллизацию;

- является стабилизатором и природным консервантом;

- сохраняет мягкость, лёгкость и аромат кондитерских изделий;

- предотвращает образование льда в холодных десертах;

- улучшает структуру теста;

- продлевает срок годности.

Инвертированный сахар – отличный заменитель меда в кондитерском искусстве.

Используется для:

- придание тесту золотистого оттенка;

- пропитка бисквита;

- создание начинок;

- расщепление сахарозы;

- изготовление шоколада для моделирования;

– изготовление помадки.

Применяется в приготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, выпечки, крема, конфет, мороженого и сорбетов.

Тримолин используется вместо сахара в тех же частях.

Вес: 500 г

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления