Тримолин – это не кристаллизующийся инвертированный сироп. Вещество сохранит мягкость, лёгкость и аромат вашей выпечки, а также улучшает структуру теста.
Сироп в два раза слаще сахара. Поэтому больше горит, когда используется в выпечке. Решить проблему можно путём снижения температурного режима на 15°С при выпечке десертов.
Достоинства:
- предотвращает кристаллизацию;
- является стабилизатором и природным консервантом;
- сохраняет мягкость, лёгкость и аромат кондитерских изделий;
- предотвращает образование льда в холодных десертах;
- улучшает структуру теста;
- продлевает срок годности.
Инвертированный сахар – отличный заменитель меда в кондитерском искусстве.
Используется для:
- придание тесту золотистого оттенка;
- пропитка бисквита;
- создание начинок;
- расщепление сахарозы;
- изготовление шоколада для моделирования;
– изготовление помадки.
Применяется в приготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, выпечки, крема, конфет, мороженого и сорбетов.
Тримолин используется вместо сахара в тех же частях.
Вес: 500 г