UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU
Главная - Инвентарь - Инструменты для работы с мастикой и шоколадом

Инструменты для работы с мастикой и шоколадом

Фильтр
10 - 6013 грн Цена
- грн
Производители
Вид инструмента
По новизне:


По новизне
По умолчанию
Цены по возростанию
Цены по убыванию
По названию от А-Я
По названию от Я-А
По популярности
По новизне
15
15
25
50
100

Приготовление тортов, капкейков, печенье и других десертов – увлекательное занятие. Оно позволяет раскрыть свой творческий потенциал, продемонстрировать умение работать с тестом и талант декоратора. Однако чтобы не ограничивать фантазию и готовить интересную выпечку, нужен специальный инвентарь. Для работы с шоколадом понадобятся одни инструменты, для лепки сахарной мастики – другие. Купить эти и другие аксессуары можно в магазине «Тортино». В коллекции представлен инвентарь для тортов, печенья, кейк попсов и макарунсов, доступный к заказу с курьерской доставкой по Украине.

Инструменты для работы с шоколадом

Шоколад – один из самых «капризных» материалов в работе кондитера. Однако если подобрать правильную температуру и инструменты, из него можно готовить вкусные десерты и оригинальные кондитерские украшения. Для этого, как минимум, понадобится:

  • широкий скребок (или шпатель), который помогает равномерно распределять смесь;
  • пергамент для запекания и упаковки десертов;
  • силиконовая кисточка для удаления излишек;
  • весы для соблюдения пропорций;
  • термометр для определения температуры смеси перед лепкой;
  • бордюрная лента шириной от 5 сантиметров для создания декора и безопасного извлечения десерта из формы.

Помимо этого, нужен обычный металлический венчик с прорезиненной ручкой. Он недорого стоит, но при этом позволяет аккуратно замешивать натуральный шоколад или взбивать меренгу.

Набор инструментов для мастики

Для работы с сахарной мастикой в первую очередь нужны красители, которые позволят придавать форме нужный цвет. Предпочтительны густые гелевые красители, которые лучше смешиваются и равномерно окрашивают смесь.

В набор для работы с мастикой также нужно добавить:

  • утюжки для выравнивания торта;
  • маты и стеки для моделирования декора;
  • вырубки для лепки фигурок;
  • коврик для раскатки;
  • вайнеры для создания оттисков.

Помимо этого, можно заказать вращающийся столик, с которым будет проще обтягивать и выравнивать торты. Чтобы украшать десерты миниатюрными фигурками зверей, объемными цветами или сказочными персонажами, понадобятся силиконовые или пластиковые молды.

Как выбрать инвентарь для работы с мастикой и шоколадом

При выборе кондитерского инвентаря в первую очередь обращают внимание на качество. Инструменты должны быть изготовлены из безопасных материалов, которые не выделяют неприятного запаха и не окрашивают компоненты. Они должны быть неприхотливыми в уходе и хранении. Помимо этого, нужно учесть репутацию бренда и цену. При возникновении затруднений с выбором аксессуаров обратитесь к консультантам интернет-магазина. Они помогут подобрать инвентарь, который будет полезен на домашней или профессиональной кухне.

Преимущества «Тортино»

«Тортино» – интернет-магазин с большим выбором кондитерского сырья и инвентаря украинского и зарубежного производства. В каталоге собраны полезные приспособления, которые должны быть в распоряжении каждого кондитера – от бордюрной ленты шириной от 5 сантиметров и топеров до аэрографов и украшений. Наши товары стоят недорого, изготавливаются из безопасных материалов и соответствуют международными стандартами.

Причины, чтобы заказать кондитерский инвентарь в «Тортино»:

  • большой выбор моделей и типоразмеров;
  • высокое качество сборки и материалов;
  • доступные цены;
  • курьерская доставка по Украине.

Чтобы купить кондитерские аксессуары, заполните корзину или напишите в онлайн-чат. Товары будут доставлены в Киев или другой город точно в указанный срок.