Какао-порошок Plein Arome, изготовлен из высококачественных какао-бобов, без добавок и примесей. Он имеет кирпично-красный цвет и выраженный аромат шоколада. Основное преимущество алкализованного какао-порошка - характерный более насыщенный цвет выпечки. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения. Это продукт зкстра-класса, имеющий высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол.
Какао-порошок Plein Arome используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом они имеют презентабельный вид. Для приготовления шоколадных муссов, горячего шоколада, бисквитов, кремов, мороженого, сорбетов и глазурей. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Состав: какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,5 г.; жиры - 23 г.; углеводы (в том числе сахароза) - 9,0 (0,0) г.
Условия хранения: хранить при температуре 12 - 20°C, влажности воздуха менее 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Упаковка: 1 кг.
Производство: CALLEBAUT