Перламутровый краситель кандурин – совершенно новый тип красителей.
Наносится на поверхность продукта: Айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый золотой блеск.
Для окрашивания изделий применяются следующие методы:
окрашивание поверхности продукта (шоколад, глазурь, мастика, марципан, карамель) нанесением сухого красителя кисточкой или распылением смеси (1 г красителя, 20 г патоки, 60 г горячей воды, 120 г спирта);
окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением кандурина непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.
Кандурин устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде.
Легко удаляется из оборудования и посуды.
Страна происхождения: Англия
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла в сухом месте
Срок годности: 5 лет
Упаковка: пластиковая баночка