Кондитерские молди- это специальные формы, которые имеют различные узоры, от простых до невероятно изящных и тонких, дают возможность начинающему кондитеру и профессионалу изготовить любые фигурки или элементы декора из шоколада, мастики, изомальт, карамели и даже желе! Молдове бывают самых разнообразных форм и размеров и изготавливаются из термостойкого пищевого силикона или пластика.
Размер Молда: 6,3 * 17,8 см
Размер готового изделия: 3-6,4 см
Материал: термостойкий силикон
Для работы с шоколадом:
- Молд должен быть сухим и чистым.
- Положите молд на ровную горизонтальную поверхность, аккуратно заполните фигурку шоколадом, избегая образования пузырьков.
- После того, как шоколад застыл, следует извлечь готовое изделие.
- Силиконовый молд следует тщательно вымыть и обсушить.
Вы обязательно будете довольны результатом!