Белое миндальное мука изготовлено из очищенного миндаля, мелкого перемола, наилучшего качества.
Миндальное муки используют для приготовления:
- Макарунс (macaroons) -¦французское миндальное печенье
- Бисквитов "Декуаз" и "Женуаз",
- Марципана - очень вкусного и полезного съедобного "пластилина" (из него делают конфеты, начинки,фигурки для украшения кондитерских изделий)
- Начинок для пирожных и пирогов. Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей.
Кальций, магний, марганец и фосфор принимают участие в поддержании прочности костей.
В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; есть ферменты, витамины группы В, Е.
В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин, придающий ядрам горького вкуса и "миндальный" запах.
Миндаль является лидером по содержанию цинка.
Упаковка: 250 г