Силиконовые молды легки в применении и подходят для: мастики, марципана, а текже для полимерной глины (можно запекать вместе с молдом), эпоксидной смолы, пластилина, мыла, воска.
Молд очень гибкий, не ломается, его легко мыть. Готовое изделие очень легко вынимается из молда.
Чтобы не повредить молд не стоит использовать во время работы колюще-режущие предметы.
Розмер: 9,5*5,5 см
Высота цифры: 2 см
Самим молдом не сложно пользоваться. Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
1. Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
2. Заложить в молд мстику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
3. Положить в холод для замерзиния, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
4. Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оствьте еще в холоде на некоторое время.
5. После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должн обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.