Идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон. Содержание какао-продуктов 33,6% (какао-масла - 29,5%, тертого какао - 4,1%), цельного молока 21%. Удобная форма в виде маленьких каллет позволяет использовать шоколад в качестве самостоятельного декора, а так же ускоряет процесс переплавки. Средняя текучесть в три капли позволяет использовать этот молочный шоколад для производства: шоколадных плиток, корпусных конфет, так и для приготовления ганаша, пралине, соусов, шоколадных муссов. Если вы хотите использовать этот шоколад для фондю или шоколадного фонтана, то рекомендуем добавить 40-50 г какао-масла (на упаковку 1 кг) для увеличения текучести. Молочный Callebaut сочетается с корицей, манго, граппой, лавандой, абрикосом, лавровым листом, лимоном, гвоздикой.
Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Производитель: Бельгия
Оригинальная упаковка: 2,5 кг
*Упаковка может отличаться от фото упаковки указанной на сайте в зависимости от партии товара.