Белый кувертюр (т.е. идеально текучий без добавления дополнительного какао-масла) со сбалансированным процентом какао-масла и какао и непревзойденным карамельным вкусом.
Состав: какао-масло, карамельный сахар (24%), сухое молоко цельное, сахар, какао масса, соевый лецитин, экстракт ванили.
Содержание какао продуктов: 32%.
Основные преимущества шоколада:
- природный цвет молочного шоколада,
- мягкий вкус шоколада с приятным оттенком цельного молока
- оптимальная текучесть.
Применение: глазури для пралиновых конфет, тортов, выпечки; для приготовления нежнейших наполнителей, кремов, трюфельных масс, для литья полых фигур, плиточных изделий, для изысканного декора. Подходит для шоколадных фонтанов
Оригинальная упаковка: 2,5 кг