Фундуковая паста классическая. Экологическая стеклянная банка.
Натуральная классическая фундуковая паста AUMi. Сладкий, ароматный и родной – это украинский сортовой фундук, выращенный на плодородной земле Винницкой области. Фундуковая паста AUMi изготавливается именно из него. Да, это наша сильная сторона – быть первыми. Мы постепенно заменяем импортные орехи на более свежие и вкусные украинские. Сначала украинский миндаль, потом грецкий орех, а теперь украинский фундук.
Фундук трех крупноплодных сортов выращивается на экологически чистом участке, который более 30 лет не обрабатывался химикатами. Фермерское хозяйство расположено в долине реки Днестр, а деревья поливаются водой из самой реки. Орехи высушиваются на солнце и раскалываются перед использованием, чтобы сохранить свежесть и вкус ядер.
Если добавить к фундучной пастекакао или кероб, мед или кленовый сироп, мадагаскарскую ваниль, немного оливкового масла и щепотку соли, то получится натуральный десерт с классическим знакомым с детства вкусом (а-ля "фундучелла").
Орехи обжариваются в инновационной печи по технологии США. Они фонтанируют в потоке горячего воздуха всего несколько минут, лишь кратковременно прикасаясь к стенкам камеры (при обычном обжаривании орехи крутятся в барабане пол часа, подгорают и окисляются). Такая обжарка позволяет сохранить полезные свойства продукта. Затем ядра быстро остужают и перемалывают на низких оборотах, чтобы сделать невозможным нагревание и окисление масла. В результате получаем уникальный вкус и аромат.
Состав паст AUM и всегда прост и понятен. Мы не используем вредные ингредиенты, не добавляем ни сахара, ни масла. Бережно отобранные орехи и семена высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями прямо перед производством. Потому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральными пастами AUM и с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавьте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешьте большой ложкой. Используйте их для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока.
Поскольку в производстве ореховых и семенных паст не используются трансжиры, эмульгаторы или загустители, то выделение подсолнечного масла на поверхности продукта подтверждает его натуральность. Перед употреблением просто тщательно размешайте ложкой.
Вес: 120 г