Кокосовая манна (паста).
Натуральная кокосовая паста AUMi (кокосовая манна) перетирается при температуре не превышающей 48'C. Для производства используется высушенная кокосовая мякоть высшего сорта с максимальной жирностью 65%. Паста включает в себя как кокосовое масло, так и всю клетчатку, белки, углеводы, минералы и витамины.
Отличная основа для приготовления кокосового молока, смузи, шейки или восточных супов. Также можно использовать в кремах, десертах и выпечке.
Поскольку манна на 65% состоит из кокосового масла, то оно так же застывает при температуре ниже 25 градусов. Если вы хотите, чтобы паста стала жидкой, нужно прогреть ее до температуры 29 градусов. Это легко делается, если опустить баночку в сосуд с теплой водой или на время оставить у плиты, где готовите. Оптимальная температура, чтобы манна оставалась мягкой, около 24-25°C.
Состав паст AUM и всегда прост и понятен. Мы не используем вредные ингредиенты, не добавляем ни сахара, ни масла. Бережно отобранные орехи и семена высшего сорта готовятся и перемалываются маленькими партиями прямо перед производством. Потому вы всегда гарантированно получаете свежий и качественный продукт. Наслаждайтесь натуральными пастами AUM и с фруктами, смазывайте на тосты или хлебцы, добавьте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешьте большой ложкой. Используйте их для изготовления десертов или выпечки, а также в качестве основы для приготовления растительного молока.
Вес: 190 г