UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU


Код 1142

Пектин NH Sosa, 500 г

Есть в наличии
Производитель: Іспанія
Категории: Желирующие агенты

2474.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Характеристики

Отзывов (0)

Фруктовый пектин NH термообратимый, 1 кг, Sosa Испания

Дозировка: 10 г / кг для джемов, 20 г / кг для плотных десертов

Применение: Смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, внести в предварительно подогретую желируемую массу, нагреть до 105ºC и остудить.

Внимание: Активируется исключительно в кислотной среде. Медленное желирование. Окончательный эффект достигается в течении 24 часов.

Состав: Пектин амидований, дифосфат двузамещенный, декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат. Содержит желатин и натуральные ингредиенты, которые имеют высокую способность к поглощению молекул воды и не допускают их отделения.

Рекомендуемая дозировка: примерно 10 г / кг массы. Рекомендация производителя - от 0,8 до 2%. Пектин не растворяется в растворах с содержанием сухих веществ более 30 %. Рекомендации к применению: Пектин нужно предварительно смешать с небольшим количеством сахара или сахарной пудры и вводить в предварительно нагретую до 50 градусов по шкале Цельсия желируемую массу. Обязательно выполнение этого условия - в таком случае пектин равномерно распределится в смеси, а не образует комки и потеряет часть желирующей силы. Массу обязательно довести до кипения, постоянно помешивая, так как пектин начинает действовать при температуре не ниже 100 градусов по шкале Цельсия. Кипятить не больше 15-30 секунд, после чего снять с плиты и остудить.

Вес: 500 г

Дополнительное сырье
Вид(додаткова) Пудинг
Гелеобразующие Пектин
Производитель(дополнительная) SOSA
Страна происхождения(дополнительная) Испания
Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления