UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU


Код 8198

Пралине фундуковое кремовое Aumi, 500 г

Есть в наличии

379.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Пралино фундуковое КРЕМОВОЕ из украинского сортового фундука.
Изысканный вкус рожден традициями. Имеет кремовую нежную более текучую по сравнению с классическим пралином структуру. Учитывайте это при планировке своих изделий.

Для создания нашего кремового фундукового пралине мы отбираем ядра лучшего украинского сортового фундука, выращенного на плодородной земле Винницкой области. Ароматный фундук двух крупноплодных сортов Галле и Барселона выращивается на экологически чистом участке, который более 30 лет не обрабатывается химикатами. Фермерское хозяйство расположено в долине реки Днестр, а деревья поливаются водой из самой реки. Орехи высушиваются на солнце и раскалываются перед использованием, чтобы сохранить свежесть ядер и их изящный фруктовый букет.

Ядра орешника обжариваются в инновационной печи, где они фонтанируют в потоке горячего воздуха всего несколько минут, лишь кратковременно касаясь стенок камеры (при обычном обжаривании орехи крутятся в барабане полчаса, подгорают и окисляются). Такая обжарка позволяет сохранить полезные свойства и вкус. Затем ядра быстро охлаждаются, карамелизуются и тщательно перетираются традиционным способом в однородную кремовую нежную массу.

В результате получаем пралине с интенсивным карамельным вкусом, обилием фруктовых нот и мягкими поджаренными оттенками. Кремовое Пралине AUMi — идеальная вкусовая основа для требовательных шоколатье, кондитеров и шеф-поваров. Его можно смешать с шоколадом, чтобы создать начинку для формованных конфет или шоколадных плиток. Пралине можно использовать для добавления в мороженое, кондитерские кремы, начинки, баваруа, муссы и многое другое.

Характеристики
Состав: фундук – 50%, карамелизированный сахар – 50%
Цвет: глубокий карамельно-золотистый
Степень обжарки: средняя обжарка
Текстура: однородная, кремовая, достаточно текучая, без ощущения частиц (не текстурная масса)
Упаковка: ведро пластиковое пищевое

Базовый способ применения: смешать с шоколадом для начинки или добавить в мороженое, мусс или основу для бавара для создания необходимого вкуса и аромата.

Вес: 500 г

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления