Фруктовое пюре не требует замораживания и изготовлено из отборных ягод, из которых удалены кости, семена и кожура. Фрукты и ягоды тщательно протерты до получения гладкой однородной текстуры.
Пюре пастеризованное, позволяющее сохранить натуральный цвет, вкус, аромат и весь комплекс витаминов.
Пюре используется для приготовления сорбета, мороженого, джелато, фруктового мусса, смузи, йогурта, желе, глазури, муссовых тортов, десертов, топингов, коктейлей, джемов, мармелада, зефира, а также для выпечки и качества наполнителей.
Состав: сок и мякоть красного апельсина (90%), сахар тростниковый (10%).
Оригинальная упаковка: 1 кг
Срок реализации продукции: 24 месяца при температуре не выше -18°С.