UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU
Главная - Сырье и ингредиенты - Дополнительное сырье - Изомальт, глюкоза, тримолин - Сироп глюкозы (патока)- глюкозный сироп, 1250 г


Код 3196

Сироп глюкозы (патока)- глюкозный сироп, 1250 г

Есть в наличии

95.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Сироп глюкозы -  вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминает мед, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами в качестве пластификатора и антикристализатор. Ее добавляют в карамель и в сахарную глазурь, чтобы предотвратить зацукренню смеси и образованию кристаллов: благодаря сиропа глюкозы при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сиропа глюкозы, добавлено в фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета). Десерты станут плотнее, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались Сушка медленно тают. При нагревании до 40-50 & deg; С сироп глюкозы становится реже. Дозировка: 0.5 кг мастики - 50 г сиропа глюкозы, растопить маршмеллоу добавить сироп, перемешать и добавить пудру. 

Упаковка: 1250 г

Производитель: Украина.

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления

Новинка

Код 9532

Картинка Гарри Поттер 10

40.00 грн - 80.00 грн