Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде больших кусочков (капелек).
Капли на 100% состоят из темного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао-масла. За счет этого хорошо выдерживают температуру до 200°C и сохраняют все свои характеристики, не сгорают, не плавятся даже при обычной комнатной температуре; устойчивы к окислению.
Имеют хорошо сбалансированный вкус и отличный аромат. Придают кондитерским изделиям приятный вкус и оригинальный внешний вид.
Применение:
Темный шоколад Callebaut незаменим для приготовления сладкой выпечки, десертов и питьевого шоколада. Хорошо сохраняет форму капель на поверхности и внутри изделия после выпечки на кексах, слоеных изделиях, пирогах, печеньях.
Используется для приготовления конфет, тортов, бисквитов, пирожных, круассанов, мафинов, сладких начинок.
Состав:какао тертое 43,5%, сахар, масло-какао, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин. Не содержит ГМО.
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия