UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Новинка
Код 8628

Смесь для выпечки "Кекс-бисквит без глютена" ТМ Dr. Oetker

Есть в наличии

148.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Состав: сахар, рисовая мука, кукурузный крахмал, сухой яичный белок, разрыхлители (пирофосфат однозамещенный натрия, бикарбонат натрия (сода пищевая)), краситель (бета-каротин), ароматизатор, лимонная кислота.

Способ приготовления бисквитной основы: Вам необходимо добавить: 5 яиц, 30мл воды. Используйте круглую форму для выпечки диаметром 26см, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки. Добавьте смесь для выпечки в миксера вместе с яйцами и водой. Смешайте все миксерные ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости в течение 5 минут до однородной массы. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в средней части духовки. После выпечки дайте полностью остыть, снимите бумагу для выпечки и разрежьте основание горизонтально на две равные части. Выпекайте при температуре: электрическая духовка +180℃ (предварительно разогретая), газовая духовка +180℃, позиция 3-4 (предварительно разогретая), в течение 40 минут.

Способ приготовления кекса: Вам необходимо добавить: 5 яиц, 20 мл подсолнечного или оливкового масла. Используйте форму для выпечки размером 35х25см, смазанную растительным маслом и выстланную бумагой для выпечки. Добавьте смесь для выпечки в чашу миксера вместе с яйцами и растительным маслом. Смешайте все миксерные ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости в течение 5 минут до однородной массы. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в средней части духовки. Выпекайте при температуре: электрическая духовка +180℃ (предварительно разогретая), газовая духовка +180℃, положение 3-4 (предварительно разогретая), в течение 35 минут.

Вес: 320 г

Производитель: ТМ Dr.Oetker

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления