Состав: сахар, рисовая мука, кукурузный крахмал, сухой яичный белок, разрыхлители (пирофосфат однозамещенный натрия, бикарбонат натрия (сода пищевая)), краситель (бета-каротин), ароматизатор, лимонная кислота.
Способ приготовления бисквитной основы: Вам необходимо добавить: 5 яиц, 30мл воды. Используйте круглую форму для выпечки диаметром 26см, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки. Добавьте смесь для выпечки в миксера вместе с яйцами и водой. Смешайте все миксерные ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости в течение 5 минут до однородной массы. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в средней части духовки. После выпечки дайте полностью остыть, снимите бумагу для выпечки и разрежьте основание горизонтально на две равные части. Выпекайте при температуре: электрическая духовка +180℃ (предварительно разогретая), газовая духовка +180℃, позиция 3-4 (предварительно разогретая), в течение 40 минут.
Способ приготовления кекса: Вам необходимо добавить: 5 яиц, 20 мл подсолнечного или оливкового масла. Используйте форму для выпечки размером 35х25см, смазанную растительным маслом и выстланную бумагой для выпечки. Добавьте смесь для выпечки в чашу миксера вместе с яйцами и растительным маслом. Смешайте все миксерные ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости в течение 5 минут до однородной массы. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в средней части духовки. Выпекайте при температуре: электрическая духовка +180℃ (предварительно разогретая), газовая духовка +180℃, положение 3-4 (предварительно разогретая), в течение 35 минут.
Вес: 320 г
Производитель: ТМ Dr.Oetker