Состав: сахар, рисовая мука, крахмал кукурузный, 9.3% шоколадные кусочки с содержанием какао не менее 35% (сахар, какао-масса, какао-масло, лецитин подсолнечный), модифицированный картофельный крахмал, разрыхлители (пирофосфат )).
Вам необходимо добавить: 2 яйца, 50 мл подсолнечного масла, 50 мл молока.
Приготовление:
1. Разложите 12 форм для выпечки на прямоугольный противень. Разогрейте духовку до 180℃.
2. В чашку миксера выложите смесь для кексов и добавьте яйца, масло и молоко. Перемешайте миксером на высокой скорости в течение 2 минут или венчиком, пока тесто не станет однородным. Из шоколадных хлопьев оставьте ложку для украшения, остальное аккуратно добавьте в тесто с помощью лопатки.
3. С помощью двух ложек равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Посыпьте каждый кекс оставшейся шоколадной крошкой. Выпекать в средней части духовки. Готовые мафины оставить остыть в бумажных формочках на решетке и вынуть из формочек, когда они полностью остынут. Время выпечки: около 20-25 минут. Электрическая духовка: +180℃ (предварительно разогретая). Газовая духовка: +180℃, положение 3-4 (предварительно разогретое). Пожалуйста, обратите внимание на инструкции по выпеканию духовки.
Вес: 320г
Производитель: ТМ Dr. Oetker