UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Новинка
Код 8629

Смесь для выпечки "Мафины без глютена" ТМ Dr. Oetker

Есть в наличии

148.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Состав: сахар, рисовая мука, крахмал кукурузный, 9.3% шоколадные кусочки с содержанием какао не менее 35% (сахар, какао-масса, какао-масло, лецитин подсолнечный), модифицированный картофельный крахмал, разрыхлители (пирофосфат )).

Вам необходимо добавить: 2 яйца, 50 мл подсолнечного масла, 50 мл молока.

Приготовление:

1. Разложите 12 форм для выпечки на прямоугольный противень. Разогрейте духовку до 180℃.

2. В чашку миксера выложите смесь для кексов и добавьте яйца, масло и молоко. Перемешайте миксером на высокой скорости в течение 2 минут или венчиком, пока тесто не станет однородным. Из шоколадных хлопьев оставьте ложку для украшения, остальное аккуратно добавьте в тесто с помощью лопатки.

3. С помощью двух ложек равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Посыпьте каждый кекс оставшейся шоколадной крошкой. Выпекать в средней части духовки. Готовые мафины оставить остыть в бумажных формочках на решетке и вынуть из формочек, когда они полностью остынут. Время выпечки: около 20-25 минут. Электрическая духовка: +180℃ (предварительно разогретая). Газовая духовка: +180℃, положение 3-4 (предварительно разогретое). Пожалуйста, обратите внимание на инструкции по выпеканию духовки.

Вес: 320г

Производитель: ТМ Dr. Oetker

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления