UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Код 5328

Смесь для выпечки "Капкейки с шоколадными дропсами" Сто Пудов, 356 г

Есть в наличии
Категории: Смеси для выпечки

71.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Уметь готовить капкейки – значит быть готовым к любому празднику, а главное преимущество капкейков ТМ "Сто пудов": их очень легко готовить и дети будут в восторге от создания нежного и легкого бисквита с шоколадными дропсами. Если вы до сих пор не пробовали их, то у вас впереди масса приятных открытий.

Способ приготовления капкейков:

Готовую смесь для выпечки высыпать в глубокую емкость, перемешать. Постепенно прибавить 100 мл воды комнатной температуры, 100 мл растительного масла, 150 г сметаны. Тщательно перемешать. Добавить шоколадные дропсы, перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Выложить бумажные формочки на противень. Ложкой заполнить формочки тестом наполовину. При выпекании капкейки увеличиваются. В разогретый до 220 градусов духовой шкаф поставить противень с формочками и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут. По желанию, охлажденные капкейки вытащить из формочек.

Способ приготовления взбитых сливок:

Смесь для сливок и ванилин высыпать в глубокую емкость, добавить 85 мл холодной воды или молока. Молоко или вода обязательно должны быть холодными, чтобы получить пышные и нежные сливки. Взбивать миксером на средней скорости, пока крем загустеет, затем взбивать 3-4 минуты на высокой скорости до получения густой консистенции сливок.

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления