UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Код 6472

Смесь для выпечки "Медовик" Сто Пудов, 500 г

Есть в наличии
Категории: Смеси для выпечки

43.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Выпечка торта это обычно непростая задача. Кто пробовал - тот знает. Особенно отнимает много сил и времени подготовительный этап, а не сам процесс выпечки. И как же удобно когда можно использовать готовую смесь для выпечки. Просто делаешь все по рецепту и получаешь идеальный торт медовик.

В набор входит:
1. Сухая смесь (мука пшеничная в / с, натрий двууглекислый, лимонная кислота моногидрат)
2. Сахар белый
3. Мед

Способ приготовления

Сахар, мёд, сливочное масло положить в глубокую ёмкость и поставить на "водяную баню". Тщательно перемешивать до полного растворения всех ингредиентов.Готовую смесь из бумажного пакета высыпать в глубокую ёмкость, перемешать. В сухую смесь постепенно вливаем растопленное сливочное масло, мёд и сахар и 150 мл воды. Замесить мягкое тесто. Обвернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 20 минут. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Разделить тесто на 5 одинаковых частей и раскатать каждую из них толщиной 3-4 мм. Форму коржей выбирать по желанию. Разогреть духовку ло 180 градусов. Выпекать коржи на противне, предварительно присыпанном мукой, в течение 6-7 минут. Готовые коржи смазать кремом и дать постоять.

Варианты крема: 0,5 л сметаны и 100 г сахарной пудры аккуратно перемешать ложкой, 380 г сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить миксером.

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления