UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login 0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

UA
RU


Код 6471

Смесь для выпечки "Пирог" Сто Пудов, 500 г

Есть в наличии
Категории: Смеси для выпечки

36.00грн.

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Состав:
1. Сухая смесь (мука пшеничная в / с, сахар белый кристаллический, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль поваренная)
2. Дрожжи хлебопекарные сухие

Способ приготовления:
Готовую смесь для выпечки и дрожжи высыпать в глубокую ёмкость, перемешать. Постепенно добавить 300 мл тёплой воды (три мерных стаканчика) и 1 ст.л. растительного масла. Замесить тесто руками. Накрыть полотенцем или салфеткой. Поставить в тёплое место на 1 час для увеличения объема. Выложить тесто на дощечку, посыпанную мукой. Вымесить руками. Раскатать половину теста, выложить его на поверхность для выпекания, смазанную маслом. Готовую начинку выложить на тесто. Раскатать вторую половину теста, выложить сверху на пирог, защипнуть края. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут. Сверху намазать пирог взбитым яйцом, чтобы получить румяную корочку. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень с пирогом и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут, потом уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать ещё 10 минут.

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления