UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU

Желирующие агенты

Фильтр
12 - 3414 грн Цена
- грн
Производители
По новизне:


Новинка

Код 1190

Пектин NH ТМ ILBAKERY, 1 кг

2450.00 грн

Код 5429

Пектин яблочный Pektowin, 50 г

51.00 грн

Код 5115

Пектин NH ilbakery, 50 г

147.00 грн

Код 4752

Агар-агар Ямуна 8г

20.00 грн

Код 4655

Желатин ILBAKERY, 100г

122.00 грн

Код 1142

Пектин NH Sosa, 500 г

2474.00 грн

Код 3857

Пектин NH ilbakery, 25 г

97.00 грн

Код 3856

Пектин NH ilbakery, 100 г

262.00 грн

Код 3665

Пектин NH, 25 г

67.00 грн

Код 3022

Агар-агар ТМ Приправка, 8 г

34.00 грн

Код 1919

Пектин цитрусовый, 50 г

51.00 грн

Код 125

Желатин 220 bloom, 100 г

59.00 грн

Код 188

Желатин Украса, 15 г

18.00 грн

По новизне
По умолчанию
Цены по возростанию
Цены по убыванию
По названию от А-Я
По названию от Я-А
По популярности
По новизне
15
15
25
50
100
1 2

Пищевая добавка без запаха и вкуса, которая сгущает жидкость, делает ее похожей на гель, в кондитерской промышленности известна как «желирующий агент». Производится в разных формах: листах, хлопьях, порошке. Его можно заказать в нашем магазине «Тортино» и уже через несколько дней получить с доставкой к месту назначения в Украине или за рубежом.

желирующие вещества

Преимущества использования желирующих агентов

Гелеформирующие вещества необходимы для изготовления суфле, желе, мармелада и пр. Это могут быть муссовые пирожные, желейно-ягодные слои в торте, конфеты. Такие вкусности не отдают влагу и удерживают форму при комнатной температуре (стабильность зависит от вида агента).

Для десертных рецептов, требующих яичных белков, можно купить в нашем интернет-магазине аквафабу и снизить стоимость готового выбора без компромиссов с качеством.

Принципы выбора желирующего агента

Чтобы достичь наилучших результатов, следует учитывать свойства разных видов желирующих агентов. Выбор зависит от целей и опыта в деле. На нашем сайте можно заказать:

  • Желатин. Производится из животных тканей, состоящих из коллагена, путем вываривания. В зависимости от соотношения жидкости и агента желе получится твердым или мягким. Из него получаются великолепные муссы и кондитерские десерты типа «панна-кота».
  • Пектин. Получается из цитрусового, свекольного или яблочного сырья, поэтому имеет в составе полезные пищевые волокна и углеводы. Если нужна нежная фактура десерта, например зефир, то лучше брать пектин. В продаже есть термообратимый (NH).
  • Агар-агар. Содержится в водорослях. Богат питательными веществами, витаминами и минералами. Всегда термообратимый, то есть изделие может расплавиться и снова застыть. Благодаря агар-агару обеспечивается высокая стабильность формы. Согласно отзывам экспертов, он идеально подходит для мармелада и конфет «Птичье молоко».

Производители предлагают разные форматы этих продуктов (порошок, листы) и, соответственно, разные цены.

Инструкция по использованию

Среди кондитеров и кулинаров популярны все три варианта. Обращаем внимание на то, что желирующие агенты не следует заменять загустителями. Что касается остального, можно выбирать на свое усмотрение. Каждый продукт должен готовиться согласно описанию на упаковке. Общие требования следующие:

желирующие агенты

  • Желатин. Необходимое количество смешивают с водой комнатной температуры и оставляют на несколько минут. Мягкий желатин добавляется в жидкость, которую нужно желировать, и нагревается до 350С (лучше на водяной бане). Не подлежит кипячению. Застывает в холодильнике. Имеет самую низкую цену.
  • Агар-агар. Его надо растворить в жидкости с использованием венчика для взбивания и варить около 5 минут (разрешается температура 850С), постоянно помешивая. Отзывы подтверждают, что затвердевает мгновенно при температуре ниже 400С, поэтому не нужно изделие отстаивать в холодильнике.
  • Пектин. Для активации его следует смешать с сахаром. Затем добавить в теплую жидкость (не выше 400С), помешивая венчиком, и варить около минуты.

Важно соблюдать требования к температуре и дозировке, которая зависит в том числе от продукта, к которому добавляется желирующее вещество.

Выгодные условия продажи от «Тортино»

В нашем интернет-магазине есть все необходимое для пекарей и кондитеров из Украины. В Тортино можно купить товары в розницу и оптом по более выгодной стоимости. Постоянные покупатели получают преимущества благодаря накопительной скидке до 7%. Доставка возможна уже при заказе на сумму 100 грн, а ее статус легко отслеживать на странице трекинга на сайте.

Цены на Желирующие агенты

Товар 🌟 Цена
Агар-агар ТМ Приправка, 8 г 34.00 грн
Агар-агар Ямуна 8г 20.00 грн
Агар-агар, 50 г 69.00 грн
Желатин 220 bloom, 100 г 59.00 грн
Желатин ILBAKERY, 100г 122.00 грн