Каталог товаров
Пищевая добавка без запаха и вкуса, которая сгущает жидкость, делает ее похожей на гель, в кондитерской промышленности известна как «желирующий агент». Производится в разных формах: листах, хлопьях, порошке. Его можно заказать в нашем магазине «Тортино» и уже через несколько дней получить с доставкой к месту назначения в Украине или за рубежом.
Гелеформирующие вещества необходимы для изготовления суфле, желе, мармелада и пр. Это могут быть муссовые пирожные, желейно-ягодные слои в торте, конфеты. Такие вкусности не отдают влагу и удерживают форму при комнатной температуре (стабильность зависит от вида агента).
Для десертных рецептов, требующих яичных белков, можно купить в нашем интернет-магазине аквафабу и снизить стоимость готового выбора без компромиссов с качеством.
Чтобы достичь наилучших результатов, следует учитывать свойства разных видов желирующих агентов. Выбор зависит от целей и опыта в деле. На нашем сайте можно заказать:
Производители предлагают разные форматы этих продуктов (порошок, листы) и, соответственно, разные цены.
Среди кондитеров и кулинаров популярны все три варианта. Обращаем внимание на то, что желирующие агенты не следует заменять загустителями. Что касается остального, можно выбирать на свое усмотрение. Каждый продукт должен готовиться согласно описанию на упаковке. Общие требования следующие:
Важно соблюдать требования к температуре и дозировке, которая зависит в том числе от продукта, к которому добавляется желирующее вещество.
В нашем интернет-магазине есть все необходимое для пекарей и кондитеров из Украины. В Тортино можно купить товары в розницу и оптом по более выгодной стоимости. Постоянные покупатели получают преимущества благодаря накопительной скидке до 7%. Доставка возможна уже при заказе на сумму 100 грн, а ее статус легко отслеживать на странице трекинга на сайте.
Товар 🌟 | Цена |
Агар-агар ТМ Приправка, 8 г | 34.00 грн |
Агар-агар Ямуна 8г | 20.00 грн |
Агар-агар, 50 г | 69.00 грн |
Желатин 220 bloom, 100 г | 59.00 грн |
Желатин ILBAKERY, 100г | 122.00 грн |