Загуститель Каппа Каррагинан Goma Kappa Е407, Sosa,600 г
Описание продукта: каррагенан Е407 в порошке светлого цвета
Сфера использования: молекулярная кухня, кондитерское производство
Свойства: образует мягкий гель. Гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, суспензионный агент. Большая водопоглощающей способность. Обычно, при температуре ниже 60 ° С образует прозрачные и эластичные гели.
Используйте: порошок, предварительно смешанный с другими сухими ингредиентами, залейте водой. Подливайте воду, предварительно смешанную с другими жидкостями, к смеси Goma Kappa Е407 тщательно перемешивайте до полной дисперсии. Нагреть до 90 ° C, мешать до полного растворения. Никогда не наливайте жидкость в сам порошок.
Применение: любое жидкое применения.
Наблюдение: производят различные синергии.
Например, Kappa + Konjac (твердый гель). Застывает от 60 º. Не растворяется в холодной воде, хорошо растворяется в горячей воде (80-90 º С), нерастворимый в органических растворителях или растительных маслах
Дозировка: 1-10 г / кг
Не имеет запаха или ярко-выраженного вкуса, порошок цвета слоновой кости
Содержание влаги менее 5%