Каталог товаров
Меню
Украинская кухня на пасхальные праздники - это не только множество сытных мясных блюд и сладкая выпечка в оригинальных бумажных стаканчиках. Среди популярных лакомств едва ли не первое место занимает творожная пасха, для изготовления которой используют свежий жирный творог, изюм, сливочное масло и цукаты. Изготовить вкусную пасху собственноручно очень легко при наличии специальной разборной формы, которая легка в уходе и есть в продаже в популярном в Украине кондитерском интернет-магазине «Тортіно».
Рецептов творожной пасхи, которую сегодня готовят во всех регионах украинские кулинары, очень много. Состав и порядок приготовления зависит от региона, предпочтений людей и доступных продуктов. В любом случае всем мастерам и мастерицам не обойтись без специального разборного инвентаря, который позволит быстро сформировать творожную паску нужной формы и плотности.
Ассортимент форм для изготовления творожных пасок, не требующих варки или выпекания, достаточно большой. Качественные и долговечные формы для творожной паски изготавливают из пластмассы.
Изделия из такого материала имеют очень много преимуществ, среди которых:
Многоразовые пластиковые формы для творожных пасок легкие и прочные, их очень легко использовать и хранить. Благодаря простоте работы с материалом, производители могут поставлять в продажу изделия различного дизайна.
Современные кондитеры из Украины могут заказать с доставкой по выгодной цене формы для пасхальных лакомств из творога, среди которых наибольшим спросом пользуется специальный инвентарь с оригинальным тиснением, религиозными знаками и пасхальными узорами.
Изделия из пластика имеют невысокую стоимость, и благодаря этому можно заказать и купить пластмассовые формы разных размеров, вместо одной и приобрести формы из силикона для куличей из дрожжевого или наливного теста.
Чтобы с первого раза получить красивую внешне творожную пасху новую форму нужно правильно подготовить к работе. По отзывам и рекомендациям кондитеров и хозяек, перед первым использованием нужно очень хорошо вымыть элементы пластиковой формы.
Затем внутреннюю поверхность надо выложить марлей или смазать растительным маслом. Это позволит избежать прилипания творожной сладкой массы и плотно уложить сыр. С целью отделения лишней жидкости, форму с сыром помещают под пресс минимум на 12 часов, и помещают в холодное место. Как только сыр с добавлением сладостей застынет, форму снимают.
Форма для праздничной творожной пасхи будет служить долгие годы, если после каждого использования ее мыть теплой водой без абразивов и щеток. Чистый и сухой кондитерский инвентарь прячут в темное вентилируемое место. Других особенностей ухода нет.
Сегодня быстро заказать по выгодной стоимости и купить с доставкой качественные пластиковые формы для сырого кулича в Украине можно на сайте кондитерского интернет-магазина «Тортіно», где также можно ознакомиться с характеристиками товара и отзывами покупателей. На все товары в продаже есть гарантия качества, а при необходимости, всегда можно воспользоваться помощью консультантов при выборе пластиковых форм и металлических форм для выпечки традиционных изделий к пасхальному столу.
Товар 🌟 | Цена |
Творожный кулич (пластиковая форма), h 10 см | 31.00 грн |
Творог (пластиковая форма), h 16,5 см | 50.00 грн |
Творожный кулич (пластиковая форма), h 11,2 см | 50.00 грн |
Товар добавлен в корзину
Просмотреть корзинуПродолжить покупки