UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU


Код 3743

Бобы Тонка, 2 шт.

Есть в наличии
Производитель: Німеччина
Категории: Ароматизаторы

51.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Характеристики

Отзывов (0)

Тонка Бобы активно применяют и в кулинарии, для того чтобы придать сложный и интересных вкус сладких блюдам. Особенно популярны они в дорогих парижских кондитерских, где их используют для улучшения вкуса выпечки. Бобы часто варят со сливками или молоком, а полученный настой добавляют во время приготовления мороженого, эклеров, шоколада и сыра маскарпоне. Тем не менее, их небольшая горчинка миндаля в аромате, также хорошо сочетается в соленых блюд, таких как пюре из картофеля, в соусах и супах. Используют Бобы Тонка вместо ванили, гвоздики и мускатного ореха при приготовление тушеной курицы в роме.В Италии в фешенебельном ресторане, можно почувствовать Тонка Бобы при подаче трюфелей и панакоты. В Южной Америке их добавляют в пасту, затем смешивают с молоком, чтобы сделать напиток сладким.
Для экстракции аромата в различные блюда 1 боб Тонка используется до 10 раз  – после вываривания боб Тонка промывают, высушивают и откладывают для повторного использования.Вес 3-4 грамма (2-3 штуки в упаковке).
Содержание полезных веществ 
В 100 граммах Бобов Тонка содержится: 13,8 грамм белков, 55,9 г углеводов, 0,5 г жиров. Калорийность 283 ккал.
Советы  шеф-повара:
  • Бобы Тонка стоит использовать таким же образом, как и мускатный орех - натереть на маленькой терке.
  • Никогда не стоит использовать Тонка более указанной пропорций в рецепте.
  • Бобы Тонка рекомендовано добавить в качестве ароматизатора для кофе, крема и даже при выпечки пирога из ревеня. .
  • В малых количествах их добавляют в виде приправы к десертам, кексам, пирогам.
  • Для десертов на основе сливок или молока Бобы заваривают около 10 минут, чтобы они отдали свой аромат, причём их можно заваривать до 10 раз.
  • Добавляют Бобы Тонка ив алкогольные напитки и коктейли,особенно в ром.
 
Ароматизатор
Аромат Вкусовой
Страна происхождения(арома) Шри-Ланка
Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления

Новинка

Код 9836

Decor GOLDEN PEARLS TM "JA latarte", 106 ml

210.00 грн

Новинка

Код 9829

Молд Лабубу

154.00 грн

Новинка

Код 9828

Молд Стич

141.00 грн

Новинка

Код 9827

Молд 3D Лабубу

431.00 грн