Натуральная фундуковая паста, сделанная из фундука (лесного ореха). Очень нежный и мягкий вкус не оставит равнодушным даже гурмана.
Паста фундука имеет большое количество полиненасыщенных жирных кислот, поэтому регулярное ее употребление стимулирует умственную деятельность и помогает защитить организм от атеросклероза, анемии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Состав: фундук (60%), арахис, растительное масло, мед (1%), морская соль. 100 грамм продукта содержат (г): белков 28,3г, жиров 51,7г, углеводов 15,3г., витаминов (мг): Е 10мг, В1 0,4мг, В2 0,15мг, РР 14,01мг.
Срок годности: 1год.
Фундуковая паста в сочетании с арахисом дает неповторимый насыщенный ореховый вкус.
Большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые содержит фундук стимулируют умственную деятельность человека.
Фундуковую пасту употребляют на бутербродах к чаю и кофе или как десерт самостоятельно.