UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU


Код 1309

Глицерин пищевой 99%, 100 мл

Есть в наличии

59.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Отзывов (0)

Глицерин широко применяется в кондитерской промышленности . Глицерин используется как пищевая добавка в кондитерском , хлебобулочном производстве , для улучшение качества конечного продукта , замедление черствения выпечки , предотвращения & quot; поседение & quot; шоколада , сохранение г. & # 39; которой структуры в конфетах и предоставление им особой сладости . Глицерин нужен для содержание влаги , а также предоставление эластичности готовой мастике .

Рецепт мастики с глицерином: 20 г желатина 60 мл холодной кип & # 39; кипяченой воды 170 г кукурузного сиропа 1 в . ложка пищевого глицерина 700 - 800 г сахарной пудры ( желательно самого мелкого помола ) Ароматизатор Краситель Выход 850 - 900 г

1. Залить желатин холодной водой и оставить до набухания . Для порошкового желатина хватает 1 минуты , для другого - см . указания на упаковке .

2. Растворить полностью желатин на водяной бане ( не доводить до кипения !).

3. В еще теплую массу Добавить глицерин и кукурузный сироп . ОК размешать до однородности , внести ароматизатор < span> и краситель .

4. Насыпать 3 стакана сахарной пудры , сделать углубление и вылить теплую смесь , что вышла . Постепенно перемешивать до исчезновения клейкости .

5. Месить массу , постепенно добавляя пудру , что осталась , до гладкости и эластичности . Если мастика вышла жесткая , добавьте немного воды .

6. Мастика готова до употребление . Хранить в пищевой пленке в сухом прохладном месте.

Упаковка: 100 мл

Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления

Новинка

Код 9613

Чаша для миксера, 3 л

58.00 грн