Каталог товаров
Нежное и воздушное обрамление торта сегодня может создать даже начинающий кондитер. Нереальную красоту создать своими руками можно буквально за несколько минут работы. Для этого потребуется немного терпения и основа, которая при застывании превратится в оригинальный бордюрчик, ажурную бабочку или неземной красоты цветок.
Айсингом принято называть кондитерскую глазурь, которая идеально подходит для украшения тортов, печенья, кексов и других кондитерских изделий с покрытием из мастики. Традиционно масса для кружевного декора изготавливается из:
Но сегодня не составит труда заказать и купить сухие смеси, при помощи которых можно будет легко и быстро изготовить нежную массу буквально за 5 минут. Готовые смеси обычно содержат не только сахарную пудру, но и другие ингредиенты, позволяющие создать гладкую глазурь с нужной для работы консистенцией.
Для получения рабочей смеси кондитер использует миксер, при помощи которого можно без труда взбить белки куриных яиц и полностью растворить в этой массе сахарную пудру. Классическим айсингом украшают верхушки пасхальных куличей.
Стоит отметить, что нежная белково-сахарная масса может быть с успехом использована для создания различных узоров и декоративных элементов. Для этого потребуется иметь под рукой кондитерский мешок, трафарет или форму для заливки.
Рецептура айсинга позволяет изготавливать его цветным. При помощи сухих или гелевых красителей кондитеры могут придавать хрупкой белковой глазури оригинальные расцветки. Фантазия кондитера и молды — основные составляющие создания оригинальных композиций, при помощи которых можно превратить в шедевр самый простой по составу торт.
Цветы и воздушные бордюры хорошо сочетаются с мастикой и кремовыми покрытиями, благодаря чему украшения можно применить при изготовлении свадебных тортов. Кружевной декор не имеет ярко выраженного вкуса, и поэтому при необходимости можно легко придать украшениям нужные нотки. Готовые заготовки могут храниться в холодильнике, не утрачивая своих качеств, что оказывается очень удобно при изготовлении нескольких тортов одновременно.
Хорошим качеством айсинга является быстрое затвердевание. Но это же качество смеси во многом требует от кондитера и скорости работы. Превратить мечты в реальность и облегчить труд современным мастерам сладкого декора позволяют специальные коврики для айсинга. При помощи готовых молдов с тиснениями создание украшений становится не просто интересным, но и простым.
Суть всего процесса создания нежных воздушных узоров заключается в заливке готовой массы в форму. После нескольких часов затвердевшую композицию вынимают и оставляют досушиваться на воздухе.
Наилучшими вариантами молдов для айсинга являются силиконовые разновидности. Материал такого типа не прилипает к продуктам, легко снимается и дает возможность производителям реализовывать самые смелые мечты. Невысокая цена заготовок и огромный ассортимент позволяет кондитерам иметь в запасе множество молдов, отличающихся по размерам, рисунку, форматам.
Купить с доставкой по Украине коврики, при помощи которых даже начинающему кондитеру удастся почувствовать себя профессионалом, можно в интернет-магазине «Тортіно». Огромный ассортимент удобных приспособлений и инструментов, а также продукты, которые позволят реализовать самые смелые задумки, представлен в каталоге.
Все цены на сайте компании актуальны на день обработки заявки. Заказать коврики для айсинга и оформить их доставку из интернет-магазина «Тортіно» в любой населенный пункт Украины можно всего за несколько минут при помощи личного кабинета и «Корзины».
Товар 🌟 | Цена |
Коврик для айсинга "Отто", 39 * 8 см, Modecor | 400.00 грн |
Коврик для айсингом Вирджиния | 67.00 грн |
Коврик для айсингом Ожерелье | 49.00 грн |
Коврик для айсинга Перфорированный | 39.00 грн |
Коврик для айсинга Соты | 89.00 грн |