UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU

Вырубки

Фильтр
17 - 900 грн Цена
- грн
Производители
Тематика(вырубки)
По новизне:


По новизне
По умолчанию
Цены по возростанию
Цены по убыванию
По названию от А-Я
По названию от Я-А
По популярности
По новизне
15
15
25
50
100

Оригинальные вырубки для печенья и мастики

Вырубка — это форма для вырезания различных фигурок из мастики, марципана или теста. С ее помощью можно быстро и легко сделать фигурное печенье или украшения для кондитерских изделий. Подойдет для создания надписей, изготовления декоративных цветов и рисунков, листьев, бабочек. Инструмент еще называют каттером, от английского cut — резать. Бывает два вида каттеров: пластиковые и металлические. Разница в материале не влияет на цену. Преимущества кондитерских вырубок:
  • доступная цена;
  • простота использования;
  • экономия времени;
  • универсальность.
Заглянув в интернет-магазин «Тортіно», вы сможете недорого купить качественные вырубки от проверенных производителей. Здесь есть пластиковые и металлические вырубки, обычные контурные и с дополнительным рельефом. Отправляем заказы транспортными службами Укрпочта, Новая Почта и Деливери (Украина) в Киев, Одессу, Харьков и другие города, в которых есть представительства компаний-перевозчиков. Чтобы узнать сроки доставки в ваш город, позвоните нам.

Как выбрать вырубку и работать с ней

Выбирая инструмент, учитывайте свои цели: с каким материалом вы будете использовать вырубку, форма какой сложности и детализации вам нужна. Вне зависимости от целей покупки, все вырубки как для печенья, так и для мастики должны быть:
  • качественными и прочными: выполненными из износостойкого материала;
  • острыми: края формы должны без лишних усилий обрезать излишки кондитерской массы;
  • безопасными: острота краев должна быть безопасной для ваших рук.
Перед использованием вырубки для печенья и для мастики нужно посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, крахмалом или мукой, чтобы они не прилипли. После этого размещаем кондитерскую массу на рабочей поверхности и раскатываем до слоя толщиной 2-3 мм. Далее ставим вырубку на лист мастики или теста и прижимаем рукой. После этого отсоединяем формочку от листа мастики или теста: фигурка готова.

Доставка вырубок по Украине

Принимаем оплату картой, наличными и банковским переводом. Отправляем заказы наложенным платежом. Организуем доставку по всей Украине (Киев, Одесса, Харьков и другие города) Новой Почтой, Укрпочтой и Деливери. У нас можно купить все необходимое для хорошей выпечки и десертов: кондитерское сырье, инструменты, формы для выпечки, инструменты для оформления изделий. Предлагаем недорогую и привлекательную упаковку.