Миндальное начинка покрытие для кондитерских изделий.
Для приготовления марципан своими руками ничего особенного не нужно.
Вы сможете легко сделать марципановую массу, используя данную смесь.
«Лагласса» - это миндальное мука, на основе которой можно приготовить не только марципановую массу, но и термостабильные начинки, а также покрытия на сдобные и слоеные изделия для выпечки. Готовая масса должна быть хорошо напитанную (как пластилин) и тогда она будет максимально удобна для дальнейшего использования.
Используется для выпекания сдобы из дрожжевого теста, кексов, панетонов перед выпечкой после расстойки, как термостабильная миндальная начинка (песочные, слоеные, дрожжевые п/ф). Также можно использовать как основу для миндального печенья («Амаретто», «Макаронс», «Американо»), добавлять в тестовые заготовки – перемешивая с мукой.
Сдобные булочки с "Ла Гласса" имеют очень оригинальный внешний вид и нежный миндальный вкус.
Рецептура для приготовления покрытия: смесь «Лагласса» - 280г, яичный белок - 170г, термостабильный сахар - 10г.
Рецептура для макарунс: смесь "Лагласса" - 120 г, крахмал картофельный - 20 г, белок яичный - 90 г, сахар - 38 г, сахарная пудра - 160 г.
Упаковка: 250 г.
Производитель: Master Martini, Италия.