UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU


Код 371

Молотый имбирь, 100 г

Есть в наличии

26.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Характеристики

Отзывов (0)

В качестве пряности используются корневища имбиря в различной обработке. В продаже бывает белый и черный Имбирь. Черный получают путем тщательной обработки корня в воде с помощью щетки. Белый Имбирь нуждается в дополнительной обработке 2% - раствором хлорной извести, или творожистые кислоты в течение 6:00 после снятия с корня верхней кожицы.

Из корня имбиря готовят экстракт для пива, а также порошок, который используется в основном в кулинарии. Данную классическую пряность издавна используют для выпечки пряников, булочек, коврижек; при приготовлении напитков: кваса, медовухи, наливок, настоек. В Англии и США с имбирным экстрактом варят пиво, в Юго-Восточной Азии с засахаренного имбиря варят варенье, делают цукаты, конфеты, мармелад.

Имбирь используют при заготовке компотов (особенно из груш), консервировании тыквы, огурцов. Он придает изысканный вкус супам, особенно овощным, фруктовым, бульоны из птицы. Его добавляют в некоторые виды каш. Им сдабривают паштеты, домашние колбасы, сыры. Он улучшает вкус жареной свинины, запеченной утки, овощного рагу, фаршированных овощей (перца, томатов, баклажанов, кабачков, огурцов и т.д.), грибных блюд. Имбирь используется для получения спиртовой вытяжки, насыщенной летучими ароматическими эфирными маслами и острыми смолистыми веществами. Имбирь является одним из компонентов смеси « Коричневый », входит в состав кетчупов.

В промышленности имбирь используется для производства горьких ликеров и пуншей. Больше других его потребляет Англия, США, а также арабские страны. Нормы закладки: на одну порцию 0,2-0,5 г в мясные блюда за 20 минут до готовности, 1г на 1 кг теста в процессе подготовки, в сладкие блюда 0,3 г. на порцию за 2-5 минут до готовности и т.д.

Упаковка: 100 г.

Производитель: Украина.

Специи
Вид специй Моноспеция
Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления