UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU
Главная - Кондитерский инвентарь - Держатель для создания роз


Код 476

Держатель для создания роз

Есть в наличии

62.00 грн

Скидки

Скидка от суммы покупки:

от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;

от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;

от 5000 грн. - 5%.

Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!

Накопительная скидка:
10000 грн - скидка 5%
50000 грн - скидка 7%

Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Цена доставки
по тарифам перевозчика

Описание

Характеристики

Отзывов (0)

Приступим к изготовлению роз.

Сначала добавьте в крем красный, желтый или розовый пищевой краситель. Возьмите кондитерский гвоздь, капните на него небольшое количество крема, а затем прикрепите к нему бумажный квадратик. Еще раз нанесите сверху на бумажку капельку крема. Поставьте его под углом кондитерский мешок и, аккуратно поворачивая против часовой стрелки кондитерский гвоздь, выдавите крем. Когда вы сделаете полный оборот гвоздя, то получите серединку розочки. Аналогично сделайте и второй ряд, но выдавите уже 3 лепестка. На этот раз используйте ли не весь круг, а только одну треть. 

Сделав один лепесток, отрывайте насадку, после чего начинайте сначала. Насадку держите вниз узким углом. В третьем ряду отсадите так же 5 лепестков, в четвертом - 7 лепестков.

Изготовьте необходимое количество розочек и положите их в морозильную камеру на час. Застывшими розами гораздо легче украшать кондитерские изделия, поскольку они не тают. Готовые цветы можно прикреплять на торт.

Инструмент
Вид инструмента Разное
Написать отзыв
При отправке, Вы даете согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных

Новые поступления