UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU

Валентина

Фильтр
4 - 1650 грн Цена
- грн
Производители
Вес(посыпка)
Вид десерта
Вид надписи
Вид посыпки
Вид силиконовой формы
Вид упаковки
Производитель (фигурки)
Тематика
Тематика (молды)
Тематика (молды)
Тематика (пластины)
Тематика силиконовой формы
Тематика(вырубки)
Тематика(шоколадные)
Форма
Формы
Цвет
Цвет
Цвет(посыпка)
По новизне:


По новизне
По умолчанию
Цены по возростанию
Цены по убыванию
По названию от А-Я
По названию от Я-А
По популярности
По новизне
15
15
25
50
100

Лакомства ко Дню святого Валентина требуют от кондитеров особого внимания. Максимально облегчить труд и ускорить процесс приготовления оригинальной выпечки можно при помощи силиконовых форм для выпечки кексов с оригинальной формой верха или тортов в форме сердец. Для украшения тортов идеально подходит сахарная мастика, глазурь из цветного шоколада, взбитые сливки, зефир и маршмэллоу, а также масляный и белковый крем, из которых можно изготовить оригинальные цветы.

Кондитерский инвентарь и необходимые продукты

Ингредиенты для приготовления выпечки и десертов, которые заказывают покупатели к 14 февраля, мало чем отличаются от сырья, необходимого кондитерам для приготовления изделий к любым другим торжествам. Среди наиболее популярных сладостей называют бисквиты, печенье, кексы. Также в последнее время все большую популярность приобретают пряники в форме сердечек, украшенные рисунками из айсинга. Не менее охотно, чем пряники, покупают и конфеты ручной работы.

Пшеничная мука, сахарная пудра, сухое молоко и разрыхлители должны быть наилучшего качества, ведь от них во многом зависит насколько пышной и нежной будет выпечка. Для качественного зефира понадобится иметь агар-агар, а для желе — хороший желатин. Потребуются кондитерам и хорошие красители. В зависимости от рецепта и состава десерта, можно использовать порошковые и гелевые варианты.

Не обойтись при приготовлении тортов ко Дню святого Валентина без глазури. Большим спросом пользуются плитки цветного шоколада, из которых при помощи трафаретов и молдов можно отлить оригинальные украшения с шоколадным вкусом. Наиболее востребованными являются варианты в пастельных тонах, а также глазурь в розовом цвете и традиционная белая. Кокосовая стружка и миндальные орешки также вне конкуренции в лакомствах.

При приготовлении лакомств к празднику влюбленных потребуется иметь под рукой такой инвентарь:

  • силиконовые формы для выпечки;
  • молды для изготовления тематических фигурок;
  • формочки для заливки конфет или желе.

Для качественной выпечки и сушки элементов декора из белковой массы потребуется приготовить хорошую пергаментную бумагу. При замесе нужно будет иметь под рукой силиконовые лопатки, несколько мисок. При сборке тортов или приготовлении цветов из крема обязательно пригодятся вращающиеся подставки и «гвоздик», а также кондитерский мешок с насадками.

В завершение работы шедевр, созданный руками кондитера к 14 февраля, нужно упаковать. Важно подыскать коробку, в которой конфеты, торты или кексы смогут сохранить свой внешний вид при доставке.

Кондитерский инвентарь в Украине: где заказать и купить

Интернет-магазин «Тортино» ценит время своих клиентов. Благодаря удобному поиску по наименованиям, торжествам и событиям, типу инвентаря или продуктов заказать нужный вид товара можно очень быстро. Доступные цены, отменное качество сырья и кондитерского инвентаря позволяет творить с удовольствием как начинающим, так и опытным мастерам.

При возникновении вопросов относительно цены и сроков доставки в населенные пункты Украине, выявлении сложностей с поиском или подбором инвентаря и ингредиентов для выпечки или декора десертов ко дню влюбленных следует обратиться к консультантам.

Купить приглянувшиеся товары также можно и в магазинах сети «Тортино», где ассортимент товаров также обширен, как и в каталоге интернет-магазина.