Каталог товаров
Получить красивый декор на любых кондитерских изделиях можно с помощью глазури. Этот продукт представлен в большом ассортименте на сайте интернет-магазина «Тортино» по доступной цене. Высокое качество продукции гарантировано производителем. Прямая доставка из стран Европы в Украину обеспечивает минимальную стоимость товара, изготовленного в Италии, Испании и Бельгии. На нашем сайте можно заказать в один клик любой объем кондитерского сырья, в том числе шоколадную глазурь.
Одним из популярных видов декора, которым пользуются кондитеры, является покрытие выпечки и других десертов тонким слоем глазури. Ее часто можно увидеть в качестве украшения на торте, мороженном, пирожных и булочках. С ее помощью можно:
Этот вид покрытия подходит и для тех, кто давно занимается кондитерским делом, и для начинающих кондитеров, поскольку готовить смесь и работать с ней очень просто. В состав стандартной кондитерской шоколадной глазури входят какао-порошок или растопленный натуральный шоколад, сахар или его заменитель, молоко или сливки, а также растительный или молочный жир.
Главный ингредиент глазури – это качественный дробный шоколад. В основном именно от него зависит и цвет, и вкус будущего покрытия. Также основной ингредиент влияет на консистенцию готового материала и его пластичность. Например, есть глазурь, которая используется для заливки готовых десертов, а есть шоколадная основа, предназначенная для отливки фигурок и моделирования украшений на торты и капкейки. В зависимости от состава, кондитеры выделяют следующие основные виды глазури:
Для получения популярной зеркальной глазури в смесь добавляют растопленный желатин. Он не меняет вкусовых качеств, но придает покрытию блеск и гладкость. Поскольку состав глазури-полуфабриката влияет на цвет и вкус, то рекомендуем заказать продукцию по этим параметрам. Например, чтобы получить белую глазированную поверхность бисквита или пончика, кондитеры берут за основу белый шоколад. На сайте он представлен в виде дропсов, которые легко дозировать и плавить.
Также в каталоге по доступной стоимости представлены варианты шоколадных дропсов не классического белого или коричневого цвета, а розовые и желтые. С их помощью можно получить оригинальное покрытие любого кондитерского изделия – от сдобной выпечки до чизкейков, приготовленных без температурной обработки. В качестве дополнительного украшения используйте гели для декорирования.
Для покрытия кондитерских изделий удобно использовать жидкую шоколадную глазурь. Основу для ее приготовления – дробный шоколад – удобно купить через интернет-магазин «Тортино». Так с доставкой вы гарантированно получите свежую продукцию от европейских производителей. Обратите внимание на выгодное предложение по цене – упаковки оптового веса от 1 кг. Рекомендуем кондитерам придерживаться указанной температуры, чтобы не потерять способность шоколадной основы к пластичности и не испортить вкусовые качества.
Товар 🌟 | Цена |
Глазур Біла Polewa | 37.00 грн |
Глазур Полунична Centramerica, 1 кг | 336.00 грн |
Глазурь апельсиновая Centramerica, 100 г | 37.00 грн |
Глазурь Апельсиновая Centramerica, 1 кг | 336.00 грн |
Глазурь белая (Карибе), 200г | 49.00 грн |