Белое миндальное муку изготовлено с очищенного миндаля , тонкого помола , лучшей качества.
Миндальное муку используют для приготовления :
- Макарунс ( macaroons )- французское миндальное печенье
-Бисквитов "Декуаз" і "Женуаз",,
- Марципан - очень вкусного и полезного съедобного пластилина ( с него делают конфеты , начинки фигурки для украшения кондитерских изделий )
- Начинок для пирожных и пирогов .
Миндаль содержит разные минералы , абсолютно необходимые для здоровья я костей .
Кальций , магний , марганец и фосфор берут участие в поддержке прочности костей .
В семенах миндаля содержится большая количество жирной масла , белков и сахаров ; является ферменты , витамины группы В , Е .
В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин , < span> что предоставляет ядрам горького вкусу и миндальный запах .
Миндаль является лидером с содержанием цинка.
Упаковка: 100 г.
Производитель: США.