Скидка от суммы покупки: от 1000 грн. до 2999 грн. - 2%;
от 3000 грн. в 4999 грн. - 3%;
от 5000 грн. – 5%.
Внимание! На товары, участвующие в акциях и находящиеся в разделе Оптовые товары, скидка не действует!
Накопительная скидка:
10000 грн – скидка 5%,
50000 грн – скидка 7%
Есть в наличии
Код 761
45.00грн.
Категории: Специи
Производитель
Цена доставки
по тарифам перевозчика
Оплата товара
Онлайн-оплата картой Visa, Mastercard, Наложенный платеж, "Новая Почта", Монобанк, По реквизитам
Самовывоз со складов магазина
Доставка в удобное для Вас время по г. Тернополь и Украине
Возврат товара в течение 14 дней
Удобные методы оплаты
Акционные цены на широкий ассортимент товара
Описание
Бренд
Характеристики
Отзывов (0)
Корица - пряность с нежным и тонким ароматом. Используются различные виды корицы, особенно в кондитерском производстве - для бисквитов, пудингов, пряников, везде, где применяются яблоки - яблочные пироги, повидло, соусы. Хорошо сочетается с другими пряностями: используется для приготовления соусов, кетчупов; входит в состав индийского соуса "карри". Корицей приправляют блюда из птицы, баранины, свинины. Используют корицу обычно в молотом виде - это порошок от мелкозернистого до пудры, в зависимости от степени помола, приятного коричневого цвета. В зависимости от традиций, обычаев и продукта, количество вводимой пряности колеблется от четверти до 2 чайных ложек на 1 кг продукта. Вносят ее обычно перед концом приготовления блюда, чтобы избежать испарения аромата корицы и придания излишней жгучести продукта. Некоторые гурманы считают деликатесом включение небольшого количества корицы к вареной рыбы, говядины, свинины, или добавления ее к кофе.
Мелкий помол.
Упаковка: 100 г.
Производитель: Индонезия.
Індонезія
Специи |
|
Вид специй | Моноспеция |