UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU
Главная - Статьи

Статьи - страница 2

Рождественский кекс: рецепт приготовления
04.01.2024 08:43
Рождественский кекс: рецепт приготовления
Нежный рождественский кекс с сухофруктами, вымоченными в крепком алкоголе, наполнит праздник неперед...
Медово-имбирное печенье: 4 рецепта приготовления традиционной праздничной выпечки
03.01.2024 16:53
Медово-имбирное печенье: 4 рецепта приготовления традиционной праздничной выпечки
Печенье — не только вкусное угощение, но и отличное украшение праздничного стола на Рождество и...
Как правильно хранить и ухаживать за силиконовыми ковриками для выпечки.
21.09.2023 14:31
Как правильно хранить и ухаживать за силиконовыми ковриками для выпечки.
Инновации в кондитерском деле значительно облегчают труд мастеров. Применение силикона для изготовле...
Популярные виды натуральных и искусственных ароматизаторов в кондитерском процессе
21.09.2023 14:03
Популярные виды натуральных и искусственных ароматизаторов в кондитерском процессе
Всего одна капля ароматизатора способна кардинально изменить вкусовые качества готового продукт...
Разнообразие видов муки и их использование в кондитерских изделиях: руководство для начинающих
21.09.2023 12:38
Разнообразие видов муки и их использование в кондитерских изделиях: руководство для начинающих
Душистый и мягкий домашний хлеб, ароматные духовые булочки, пирожки во фритюре, нежные кексы, блины,...
Важность качественных сливок в кондитерском деле: как выбрать и использовать
19.09.2023 16:57
Важность качественных сливок в кондитерском деле: как выбрать и использовать
Нежную массу из взбитых сливок можно использовать не только для изготовления оригинальных украшений ...
 Разбор различных типов шоколада: особенности выбора и применения в кондитерском деле
19.09.2023 16:29
Разбор различных типов шоколада: особенности выбора и применения в кондитерском деле
Шоколадные фигурки, глазурь, неповторимые по красоте ажурные бордюры и многие другие элементы д...
Как сделать воздушные меренги
19.09.2023 16:04
Как сделать воздушные меренги
Нежные меренги обязательно получатся даже у начинающих кондитеров, если будут соблюдены основные тре...
Роль желатина и агар-агара в кондитерском искусстве: секреты применения для достижения желаемых текстур
19.09.2023 15:31
Роль желатина и агар-агара в кондитерском искусстве: секреты применения для достижения желаемых текстур
Желе в качестве самостоятельного блюда нравится и детям, и взрослым. Современные кондитеры также оче...
Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш
02.08.2023 21:31
Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш
Быстро и оригинально украсить торт или десерт не составит труда при помощи простого в приготовлении ...