UA
RU

График работы: 09:00-18:00, Пн-Пт

Каталог Каталог
Login
Instagram Facebook

Графік роботи:
09:00-18:00, Пн-Пт

0 cart

Каталог товаров

Каталог Каталог

Меню

Графік роботи: 09:00-18:00, Пн-Пт

Instagram Facebook
UA
RU
Главная - Статьи

Статьи - страница 3

Какие орехи использовать в выпечке и как их правильно подготовить: советы кондитера
05.07.2023 16:23
Какие орехи использовать в выпечке и как их правильно подготовить: советы кондитера
В рецептуре кондитерских изделий можно найти различные ингредиенты, при помощи которых легко разнооб...
Шоколадная глазурь: распространенные ошибки
04.07.2023 15:54
Шоколадная глазурь: распространенные ошибки
Украшение из шоколадной глазури способно превратить в шедевр самый простой по составу торт. Бла...
Французский, нежный, хрустящий: интересные факты и рецепт идеального круассана
02.07.2023 15:35
Французский, нежный, хрустящий: интересные факты и рецепт идеального круассана
Чашка кофе и ароматный воздушный круассан, политый шоколадной глазурью, для многих людей будет ...
Что делать, если тесто не подходит
29.06.2023 15:11
Что делать, если тесто не подходит
Выпечка из дрожжевого теста нравится не только детям, но и взрослым. Пышные булочки, открытые и закр...
Торт на день Рождения ребенка: 20 лучших рецептов
07.03.2023 20:10
Торт на день Рождения ребенка: 20 лучших рецептов
Ни один детский день рождения не обходится без торта. Дети не только обожают сладкое, но и любят заг...
Советы по украшению торта для начинающих кондитеров
01.03.2023 19:27
Советы по украшению торта для начинающих кондитеров
Кондитерский торт требует обязательного украшения. Без него он выглядит обыденно и не привлекательно...
Как пользоваться кондитерским кольцом для выпечки без дна
28.02.2023 19:08
Как пользоваться кондитерским кольцом для выпечки без дна
Кондитерское кольца без дна — это универсальный и профессиональный инструмент, предназначенный для к...
Почему крем из масла расслоился и как его спасти
25.02.2023 18:42
Почему крем из масла расслоился и как его спасти
Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовле...
Обзор венчиков для взбивания: какие бывают и как их выбрать
22.02.2023 18:15
Обзор венчиков для взбивания: какие бывают и как их выбрать
Венчик для взбивания — доступная альтернатива миксеру или блендеру, особенно при смешивании небольшо...
Зачем в хлеб добавляют улучшители муки
14.02.2023 16:43
Зачем в хлеб добавляют улучшители муки
Многолетний опыт выпечки хлеба позволил человечеству получить самые разные рецепты его приготовления...